KAI SHUN Messerset 310 - 3-teilig sonderangebote

on Sunday, April 8, 2012

Sie kaufen wollen KAI SHUN Messerset 310 - 3-teilig,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie können spezielle Rabatt für bekommen KAI SHUN Messerset 310 - 3-teilig.Sie können wählen, ein Produkt zu kaufen und KAI SHUN Messerset 310 - 3-teilig aam besten online verfügbaren Preis mit Secure Transaction hier...
Amazon.de-Homepage

  Produkteigenschaften
Hersteller : Kai Corporation, Japan
Art : damaszener Officemesser, Allzweckmesser und Santokumesser als 3-teiliges Set in Holzbox - Serie Shun
Klingen :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei
Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
Griffe : laminiertes Pakkaholz - schwarz/braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Lesen Sie mehr Details

  Produktinformation
Das dreiteilige KAI SHUN Messerset überzeugt mit seiner Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität und bringt einen Hauch fernöstlicher Esskultur in jede Küche. Das beidseitig geschliffene KAI Officemesser [24-DM-0700] aus der KAI Serie SHUN ist ein kleines, handliches Messer, welches sich vornehmlich zur Zerkleinerung von Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen oder Kräutern eignet, aber auch zum Schälen von Obst einsetzbar ist. Das beidseitig geschliffene KAI SHUN Allzweckmesser [24-DM-0701] ist vorwiegend zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art gedacht und das beidseitig geschliffene KAI Santoku Messer [24-DM-0702] aus der KAI Serie SHUN ist ein traditionelles japanisches Allzweckmesser und ist universell einsetzbar. Der japanische Begriff Santoku (San=drei, Toku=Tugenden), der diesem KAI Messer seinen Namen gibt, deutet auf die guten Eigenschaften beim Verarbeiten von Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Die KAI SHUN Kochmesserserie ist eine der bekanntesten und beliebtesten weltweit. KAI SHUN Profimesser werden aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser ist extrem hart und korrosionsbeständig. Durch den konvexen Schliff der Klinge und die manuelle Honung jedes KAI SHUN Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die perfekt ausbalancierten KAI SHUN Messer erlauben ermüdungsfreies und präzises Arbeiten. Der ergonomisch geformte Griff der KAI SHUN Messer ist aus feinem, laminiertem Pakka-Holz gefertigt und liegt gut und sicher in der Hand. Pflegehinweise! KAI Messer sollten vor der ersten Nutzung und nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ohne aggressives Spülmittel, abgespült und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Zur Schonung der Klinge eignen sich als Schneidunterlage am besten Holzbretter oder Kunststoff-Unterlagen.



kai europe tdm 1702 tim malzer edition
Kai Shun
kai europe dm 0702 santokumesser shun

0 comments:

Post a Comment