Besteck Set - Steakmesser + Gabel + Bänkchen - KAI Shun Damastmesser Best-Preis

on Sunday, April 8, 2012

Sie kaufen wollen Besteck Set - Steakmesser + Gabel + Bänkchen - KAI Shun Damastmesser,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie können spezielle Rabatt für bekommen Besteck Set - Steakmesser + Gabel + Bänkchen - KAI Shun Damastmesser.Sie können wählen, ein Produkt zu kaufen und Besteck Set - Steakmesser + Gabel + Bänkchen - KAI Shun Damastmesser aam besten online verfügbaren Preis mit Secure Transaction hier...
Amazon.de-Homepage

  Produkteigenschaften
Art : damaszener Steakmesser + Edelstahlgabel + Besteckbänkchen - Serie Shun
Klingenmaterial Messer : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
Gabel : Edelstahl rostfrei
Griffe : laminiertes Pakkaholz - schwarz(braun - Zwinge und Griffende Edelstahl
Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät

Lesen Sie mehr Details

  Produktinformation

KAI Damastmesser - Shun
Besteck Set - Steakmesser + Gabel + Besteckbänkchen Artikel Informationen:

Hersteller : Kai Corporation, Japan
Art : damaszener Steakmesser + Edelstahlgabel + Besteckbänkchen - Serie Shun
Klingenmaterial Messer : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 12,5 cm
Gabel : Edelstahl rostfrei
Griffe : laminiertes Pakkaholz - schwarz(braun - Zwinge und Griffende Edelstahl
Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Besteck Set - KAI damaszener Messer Shun

Ein auf etwa 60° Rockwell gehärteter Messerkern wird von 32 Lagen Damaststahl umschlossen und bildet die Grundlage für das schöne, bei jedem Messer individuelle Damastmuster. Die Klingen haben einen scharfen Schliff und jedes Messer wird abschließend gehont (Lederriemen Abzug). Die Gabel besteht aus rostfreiem Edelstahl. Die Griffe aus dunklem Pakkaholz sind durch Metallzwinge und Edelstahl Griffende sauber gefasst. Das Besteckbänkchen besteht ebenfalls aus laminiertem Pakkaholz und ist an den Seiten mit Edelstahl gefasst.




kai europe dm 0702 santokumesser shun
Kai Shun
kai europe dm 0727 santokumesser shun

0 comments:

Post a Comment