Kai Europe DM-0704 Schinkenmesser Shun 22,5 cm Bewertungen

on Friday, March 30, 2012

Sie kaufen wollen Kai Europe DM-0704 Schinkenmesser Shun 22,5 cm,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie können spezielle Rabatt für bekommen Kai Europe DM-0704 Schinkenmesser Shun 22,5 cm.Sie können wählen, ein Produkt zu kaufen und Kai Europe DM-0704 Schinkenmesser Shun 22,5 cm aam besten online verfügbaren Preis mit Secure Transaction hier...


  Produkteigenschaften
Hersteller : Kai Corporation, Japan
Art : damaszener Schinkenmesser - Fleischmesser mit 22,5 cm Klinge - Serie Shun
Klinge :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 22,5 cm
Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz/braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Lesen Sie mehr Details

  Produktinformation
Brillante japanische Schmiedekunst Das beidseitig geschliffene KAI Schinkenmesser aus der KAI Serie SHUN eignet sich dank seiner langen Klinge und der schmalen Form besonders zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch. Es kann jedoch auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben verwendet werden. Die KAI SHUN Kochmesserserie ist eine der bekanntesten und beliebtesten weltweit. KAI SHUN Profimesser werden aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser ist extrem hart und korrosionsbeständig. Durch den konvexen Schliff der Klinge und die manuelle Honung jedes KAI SHUN Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die perfekt ausbalancierten KAI SHUN Messer erlauben ermüdungsfreies und präzises Arbeiten. Der ergonomisch geformte Griff der KAI SHUN Messer ist aus feinem, laminiertem Pakka-Holz gefertigt und liegt gut und sicher in der Hand. Pflegehinweise! KAI Messer sollten vor der ersten Nutzung und nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ohne aggressives Spülmittel, abgespült und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Zur Schonung der Klinge eignen sich als Schneidunterlage am besten Holzbretter oder Kunststoff-Unterlagen.



kai europe dm 0708 kombinationsschleifs
Kai Shun
kai europe dm 0708 kombinationsschleifs

0 comments:

Post a Comment